Пудинг из макарон

Пудинг из макарон

1/4 фунта масла, 8 желтков, 1/2 стакана молока, немного лимонной цедры, размешать, поставить на плиту, испечь род самой жиденькой яичницы, постоянно ее мешая, перелить тотчас в миску, положить 4 стакана сахара, 1/4 фунта муки и 8 сбитых белков, размешать, всыпать менее 1/4 фунта тонких мелко наломанных макарон, столовую ложку рома, смешать вместе и печь целый час.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 100 г
яйца 8 шт.
молоки 0.5 стакана
цедра лимона по вкусу
ром 1 ст. ложка
сахар 4 стакана
мука 100 г
макароны 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru