100 г масла, 8 желтков, 0,5 стакана молока, немного лимонной цедры размешать, поставить на плиту, испечь жидкую яичницу, постоянно ее помешивая, перелить тотчас в миску, добавить 0,5 стакана сахара, 0,25 стакана муки и 8 взбитых белков, размешать, всыпать около 100 г тонких, мелко наломанных макарон, влить I ст. ложку рома, смешать вместе и испечь.
Подать отдельно соус из сливок.
масло 100 г |
яйца 8 шт. |
молоко 0.5 стакана |
цедра лимона по вкусу |
ром 1 ст. ложка |
сахар 0.5 стакана |
мука 0.25 стакана |
макароны 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru