Пудинг из манной крупы с черносливом

Пудинг из манной крупы с черносливом

1

Манную крупу всыпать в кипящее молоко, непрерывно помешивая, варить до загустения. Затем в нее положит] сахар, сваренный до полуготовиости, и мелко нарезанный чернослив, желтки и хорошо размешать. После этого приготовленную массу ввести во взбитые белки, вторично всё перемешать, разложить в смазанные маслом формы и сварить на водяной бане. При подаче пудинг полить абрикосовым соусом, или подать его отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 40 г
ваниль по вкусу
крупа манная 150 г
сахар 120 г
молоко 600 г
яйца 6 шт.
чернослив 250 г
лимонная кислота 0.05 г
курага 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru