Пудинг из манной крупы с яблоками

Пудинг из манной крупы с яблоками

В кипящее молоко всыпать, непрерывно помешивая, манную крупу и варить до загустения. Затем положить сахар, мелко изрубленные очищенные яблоки (желательно кислые), желтки. Осторожно перемешивая, ввести взбитые белки и выложить в подготовленную форму. Накрыть крышкой и поместить на 20—25 минут на водяную баню. Готовый пудинг подают к столу с холодным молоком.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко для пудинга 1.5 стакана
яблоко 200 г
крупа манная 75 г
сахар 75 г
яйца 2 шт.
молоко 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru