Пудинг из манной крупы

Пудинг из манной крупы

Крупу просеять. Вскипятить воду с молоком, всыпать манную крупу и варить на слабом огне в течение 20 минут. За 2—3 минуты до окончания варки добавить соль и сахар. Снять кашу с огня, положить сливочное масло, размешать и дать немного остыть. Затем положить сырой желток и взбитый в пену белок и перемешать. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и запечь.

Подавать на стол с вареньем или фруктовым сиропом.

Поделиться:

Ингредиенты

крупа манная 50 г
молоко 150 г
вода 150 г
масло сливочное 10 г
сахар 10 г
сухари молотые 5 г
яйца 1 шт.
варенье 30 г
или сироп фруктовый 30 г
соль 1.5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru