Пудинг из молотых сухарей

Пудинг из молотых сухарей

В молотые сухари из белого хлеба влить сливки, желтки, перетертые с сахаром, 1 ложку растительного, 1 ложку сливочного масла и все тщательно вымешать.

Отдельно взбить белки, вновь перемешать массу, но на этот раз осторожно, сохраняя пышность белков.

Полученную массу выложить в форму или противень, смазанный маслом, и запечь до образования на поверхности пудинга розовой корочки.

Подавать пудинг с соусом из клюквы, вишен или абрикосов, с яблочным джемом и стаканом молока.

Поделиться:

Ингредиенты

сухари молотые 0.5 кг
яйца 3 шт.
молоко 1 стакан
сливки 100 г
или сметана 100 г
масло сливочное 1 ст. ложка
сахар 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru