Яблоки промывают, очищают, мелко нарезают и припускают. Промытую, очищенную морковь нарезают мелкой соломкой и тоже припускают. Чернослив тщательно промывают, замачивают на 1-1,5 часа, варят, удаляют косточки и нарезают мелкими кусочками. Подготовленные продукты смешивают с растертыми с сахаром желтками, молотыми ванильными сухарями и корицей. Все хорошо размешивают, вводят в смесь взбитые белки. Массу выкладывают в форму, смазанную маслом, и запекают.
яблоко 2 шт. |
морковь 2 шт. |
чернослив 8-10 шт. |
сухари белые ванильные 200 г |
яйца 5 шт. |
молоко 1.75 стакана |
масло сливочное 50 г |
корица на кончике ножа |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru