Пудинг из моркови, чернослива, яблок с сухарями

Пудинг из моркови, чернослива, яблок с сухарями

Яблоки промывают, очищают, мелко нарезают и припускают. Промытую, очищенную морковь нарезают мелкой соломкой и тоже припускают. Чернослив тщательно промывают, замачивают на 1-1,5 часа, варят, удаляют косточки и нарезают мелкими кусочками. Подготовленные продукты смешивают с растертыми с сахаром желтками, молотыми ванильными сухарями и корицей. Все хорошо размешивают, вводят в смесь взбитые белки. Массу выкладывают в форму, смазанную маслом, и запекают.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 2 шт.
морковь 2 шт.
чернослив 8-10 шт.
сухари белые ванильные 200 г
яйца 5 шт.
молоко 1.75 стакана
масло сливочное 50 г
корица на кончике ножа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru