Пудинг из моркови, изюма и сухарей

Пудинг из моркови, изюма и сухарей

1

Морковь вымыть, сварить, очистить, протереть через сито. В морковное пюре всыпать измельченные и просеянные сухари. Одновременно растереть до пышности желтки от 6 яиц со 100 г сахара и. подогретого сливочного масла.

Затем в растертые желтки положить морковное пюре, промытый изюм, перемешать, добавить соль и взбитые белки, все размешать, после чего выложить в смазанную маслом форму и запекать 30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
морковь 500 г
сахар 100 г
яйца 6 шт.
сухари молотые 100 г
изюм 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2023 © Рецепты на JoyCook.ru