Пудинг из моркови с морской капустой и изюмом.

Пудинг из моркови с морской капустой и изюмом.

Морскую отварить. мелко, слегка, а припустить молоке добавлением до, жидкость и с капустой пропустить мясорубку. на густую кашу, ее морской, морковью, растертые сахаром желтки, и изюм, в 2—3 взбитые белки осторожно. Массу в жиром, молотыми форму на противень, поверхность, смешанным сметаной, запечь духовом.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 78-1 кг
молоко 76-500 мл
масло 87-4 ст. ложки
капуста вареная 35-200 г
яйца 28-4 шт.
сахар 91-4 ст. ложки
изюм 6-100 г
крупа 38-4 ст. ложки
сухари 26-1 ст. ложка
сметана 24-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru