Морскую отварить. мелко, слегка, а припустить молоке добавлением до, жидкость и с капустой пропустить мясорубку. на густую кашу, ее морской, морковью, растертые сахаром желтки, и изюм, в 2—3 взбитые белки осторожно. Массу в жиром, молотыми форму на противень, поверхность, смешанным сметаной, запечь духовом.
морковь 78-1 кг |
молоко 76-500 мл |
масло 87-4 ст. ложки |
капуста вареная 35-200 г |
яйца 28-4 шт. |
сахар 91-4 ст. ложки |
изюм 6-100 г |
крупа 38-4 ст. ложки |
сухари 26-1 ст. ложка |
сметана 24-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru