Пудинг из моркови, творога и морской капусты с изюмом.

Пудинг из моркови, творога и морской капусты с изюмом.

Очищенную мелко, слегка с и с молока готовности; через или через. Полученную довести кипения, при просеянную крупу варить загустения. протереть, , добавить вареную капусту, желтки, , перебранный промытый. Хорошо, добавить яичные и перемешать вниз. выложить форму противень, маслом посыпанный, разровнять, пудинга сметаной запечь в шкафу. подаче сметаной посыпать пудрой

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 54-800 г
капуста вареная 43-200 г
творог 3-300 г
крупа 79-5 ст. ложек
молоко 59-1.5 стакана
изюм 20-100 г
сахар 96-4 ст. ложки
яйца 82-3 шт.
масло 10-3 ст. ложки
сухари 17-1 ст. ложка
сметана 26-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru