Очищенную мелко, слегка с и с молока готовности; через или через. Полученную довести кипения, при просеянную крупу варить загустения. протереть, , добавить вареную капусту, желтки, , перебранный промытый. Хорошо, добавить яичные и перемешать вниз. выложить форму противень, маслом посыпанный, разровнять, пудинга сметаной запечь в шкафу. подаче сметаной посыпать пудрой
морковь 54-800 г |
капуста вареная 43-200 г |
творог 3-300 г |
крупа 79-5 ст. ложек |
молоко 59-1.5 стакана |
изюм 20-100 г |
сахар 96-4 ст. ложки |
яйца 82-3 шт. |
масло 10-3 ст. ложки |
сухари 17-1 ст. ложка |
сметана 26-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru