Пудинг из отварной говядины

Пудинг из отварной говядины

Оставшуюся от вчерашнего бульона отварную говядину мелко порубить, 1—2 луковицы измельчить, поджарить в 1 ложке масла, добавить говядину, слегка обжарить, посолить. Влить 1/2—3/4 стакана свежей сметаны, вбить 2—3 сырых яйца, положить немного перца, 1/2 стакана натертой на терке сухой булки, переложить в кастрюльку, смазанную маслом и посыпанную сухарями, запечь. Выложить на блюдо, облить соусом из шампиньонов. Подавать на второе блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина отварная по вкусу
булочка тертая 0.5 стакана
яйца 2-3 шт.
масло 1.5 ст. ложки
сметана 0.5-1 стакан
перец по вкусу
луковицы 1-2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru