Оставшуюся от вчерашнего бульона отварную говядину мелко порубить, 1—2 луковицы измельчить, поджарить в 1 ложке масла, добавить говядину, слегка обжарить, посолить. Влить 1/2—3/4 стакана свежей сметаны, вбить 2—3 сырых яйца, положить немного перца, 1/2 стакана натертой на терке сухой булки, переложить в кастрюльку, смазанную маслом и посыпанную сухарями, запечь. Выложить на блюдо, облить соусом из шампиньонов. Подавать на второе блюдо.
говядина отварная по вкусу |
булочка тертая 0.5 стакана |
яйца 2-3 шт. |
масло 1.5 ст. ложки |
сметана 0.5-1 стакан |
перец по вкусу |
луковицы 1-2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru