Пудинг из овощей

Пудинг из овощей

4

На масле согреть муку, залить ее молоком и сварить густое тесто, которое отделяется от кастрюли. Тесто немного охладить, добавить в него желтки, соль и перемешать. После этого взбить пену из белков и смешать ее с тестом, которое разделить на три части. В одну из частей положить зелень петрушки, нарезанную кубиками и тушенную на масле морковь и горошек. Во вторую часть положить шпинат и молотый черный перец. В третью добавить вареную нарезанную цветную капусту и тертый мускатный орех. Этими тремя массами поочередно наполнить формочки или чашки до 2/3 их объе­ма, предварительно смазав их маслом и посыпав панировочными сухарями. Формочки вставить в кастрюлю с водой, которая достигает уровня 1/3 формочки. Кастрюлю закрыть крышкой и варить 20 минут с момента кипения. Когда пудинг готов, перевер­нуть формочки на тарелку и сервировать, украсив его помидорами.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 17-120 г
мука 60-120 г
молоко 32-400 г
яйца 94-5 шт.
морковь 100-200 г
горошек ёный 85-100 г
шпинат 38-100 г
капуста 53-100 г
соль по вкусу
орех по вкусу
перец ёрный по вкусу
масло по вкусу
сухари сколько уйдет
зелень по вкусу

На согреть, залить молоком сварить тесто, отделяется кастрюли. немного, добавить него, соль перемешать. этого пену белков смешать , которое на части. одну частей зелень, нарезанную и на морковь горошек. вторую положить и черный. В добавить нарезанную капусту тертый орех. тремя поочередно формочки чашки 2/3 их ­ма, смазав маслом посыпав сухарями. вставить кастрюлю водой, достигает 1/3 формочки. закрыть и 20 минут момента. Когда готов, ­нуть на , украсив помидорами.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru