На масле согреть муку, залить ее молоком и сварить густое тесто, которое отделяется от кастрюли. Тесто немного охладить, добавить в него желтки, соль и перемешать. После этого взбить пену из белков и смешать ее с тестом, которое разделить на три части. В одну из частей положить зелень петрушки, нарезанную кубиками и тушенную на масле морковь и горошек. Во вторую часть положить шпинат и молотый черный перец. В третью добавить вареную нарезанную цветную капусту и тертый мускатный орех. Этими тремя массами поочередно наполнить формочки или чашки до 2/3 их объема, предварительно смазав их маслом и посыпав панировочными сухарями. Формочки вставить в кастрюлю с водой, которая достигает уровня 1/3 формочки. Кастрюлю закрыть крышкой и варить 20 минут с момента кипения. Когда пудинг готов, перевернуть формочки на тарелку и сервировать, украсив его помидорами.
масло 17-120 г |
мука 60-120 г |
молоко 32-400 г |
яйца 94-5 шт. |
морковь 100-200 г |
горошек ёный 85-100 г |
шпинат 38-100 г |
капуста 53-100 г |
соль по вкусу |
орех по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
масло по вкусу |
сухари сколько уйдет |
зелень по вкусу |
На согреть, залить молоком сварить тесто, отделяется кастрюли. немного, добавить него, соль перемешать. этого пену белков смешать , которое на части. одну частей зелень, нарезанную и на морковь горошек. вторую положить и черный. В добавить нарезанную капусту тертый орех. тремя поочередно формочки чашки 2/3 их ма, смазав маслом посыпав сухарями. вставить кастрюлю водой, достигает 1/3 формочки. закрыть и 20 минут момента. Когда готов, нуть на , украсив помидорами.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru