Творог протирают. Молоко кипятят и, осторожно помешивая, всыпают овсяную крупу. Варят кашу при слабом нагреве, охлаждают, смешивают с протертым творогом, желтками яиц, подготовленным изюмом, сахаром и все перемешивают. В массу можно добавить ванилин. Белки яиц взбивают в густую пену и осторожно вводят в приготовленную массу. Сковороду или противень смазывают маслом, выкладывают полученную массу и запекают в духовке. Готовый пудинг подают с кусочком сливочного масла или поливают сметаной.
творог 500 г |
изюм 0.5 стакана |
крупа овсяная 2.33 стакана |
молоко 5 стаканов |
яйца 5 шт. |
сахар 0.67 стакана |
масло сливочное 100 г |
сметана 1.25 стакана |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru