Пудинг из овсяной крупы с творогом и изюмом

Пудинг из овсяной крупы с творогом и изюмом

Творог протирают. Молоко кипятят и, осторожно помешивая, всыпают овсяную крупу. Варят кашу при слабом нагреве, охлаждают, смешивают с протертым творогом, желтками яиц, подготовленным изюмом, сахаром и все перемешивают. В массу можно добавить ванилин. Белки яиц взбивают в густую пену и осторожно вводят в приготовленную массу. Сковороду или противень смазывают маслом, выкладывают полученную массу и запекают в духовке. Готовый пудинг подают с кусочком сливочного масла или поливают сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
изюм 0.5 стакана
крупа овсяная 2.33 стакана
молоко 5 стаканов
яйца 5 шт.
сахар 0.67 стакана
масло сливочное 100 г
сметана 1.25 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru