Овсяные хлопья залить подсоленным кипятком, оставить на 10 минут, затем воду сцедить. Хлопья залить горячим молоком и сварить до готовности, помешивая, добавить масло, яйца, изюм, сухари и сахар. Приготовленную смесь выложить в смазанную маслом форму и запекать 30 минут при 230°С. Готовый пудинг охладить до комнатной температуры, опрокинуть на блюдо и залить разведенным в горячем вине повидлом.
хлопья овсяные 250 г |
джем абрикосовый 300 г |
молоко 1 л |
яйца 2 шт. |
сахар 100 г |
изюм 30 г |
сухари молотые 40 г |
вино белое сухое 200 г |
масло сливочное 60 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru