Пудинг из паслена с творогом (русская кухня).

Пудинг из паслена с творогом (русская кухня).

В протертый творог положить стертые с сахаром сырые желтки, соль, манную крупу, половину нормы разогретого сливочного масла, все хорошо перемешать. Затем положить в массу мелко рубленые листья сырого паслена (без черешков) и взбитые в пену белки. Снова вымешать массу, выложить на подмазанный маслом и посыпанный сухарями противень слоем 2,5-3 см, выровнять поверхность, смазать сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Подать горячим с холодной сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

листья паслена 75 г
творог 150 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 15 г
сахар 10 г
крупа манная 15 г
сухари молотые 5 г
сметана 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru