В протертый творог положить стертые с сахаром сырые желтки, соль, манную крупу, половину нормы разогретого сливочного масла, все хорошо перемешать. Затем положить в массу мелко рубленые листья сырого паслена (без черешков) и взбитые в пену белки. Снова вымешать массу, выложить на подмазанный маслом и посыпанный сухарями противень слоем 2,5-3 см, выровнять поверхность, смазать сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Подать горячим с холодной сметаной.
листья паслена 75 г |
творог 150 г |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 15 г |
сахар 10 г |
крупа манная 15 г |
сухари молотые 5 г |
сметана 40 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru