Вскипятить молоко с маслом. Остудить, затем влить в молоко яйца, всыпать корицу, тертую лимонную корочку, цукаты, промытый изюм и мякиш белого хлеба. Хорошо размешать до образования однородной массы и выложить в вымазанную маслом форму или противень. Выпечь до образования корочки. Остудить и нарезать квадратами. Пудинг из белого пшеничного хлеба подают на десерт с клюквенным или абрикосовым соусом, взбитыми сливками, а также как кондитерское изделие к горячим напиткам: кофе, чаю, какао, жидкому шоколаду. В некоторых европейских странах пудинг из белого пшеничного хлеба называют хлебным кексом.
булочка мякоть 69-1 кг |
яйца 63-5 шт. |
изюм 25-200 г |
цукаты 99-200 г |
корица 73-1 ч. ложка |
сахар 13-100 г |
молоко 95-0.5 л |
корка 32-20 г |
Вскипятить . Остудить, влить молоко, всыпать, тертую корочку,, промытый и белого. Хорошо до однородной и в маслом или. Выпечь образования. Остудить нарезать. Пудинг белого хлеба на с или соусом, сливками, также кондитерское к напиткам:, чаю,, жидкому. В европейских пудинг белого хлеба хлебным.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru