Пудинг из разных овощей

Пудинг из разных овощей

Все овощи очистить, порезать кубиками, отварить. Цветную капусту разобрать на кочешки и отдельно от овощей отварить до мягкости.

Остудить все. Масло растереть, добавить постепенно по одному желтку, перемешать с овощами, зеленым горошком и манной крупой, добавить взбитые белки, посолить, осторожно вымешать, вложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму так, чтобы смесь наполняла 1/4 формы. Накрыть сначала бумагой, а потом крышкой и поставить в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы вода доходила только до половины формы с пудингом. Варить 1 ч, подливая горячую воду. Готовый пудинг выложить на блюдо. Подавать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 2 кочана
картофель 8 шт.
горошек зелёный консервированный (0,5 л) 1 банка
бобы зеленые консервированные 1 банка
репа 3 шт.
морковь 4 шт.
крупа манная 2 ст. ложки
масло топлёное 2 ст. ложки
яйца 4 шт.
сухари белые для формы 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru