Пудинг из разварной говядины

Пудинг из разварной говядины

Вареную говядину измельчить, добавить 2 луковицы, поджарить их в 1 ложке масла, поджарить говядину с луком, посолить, влить 1 стакан сметаны, вбить 2-3 яйца, положить перец, 1/2 стакана сухарей, положить в кастрюльку, обмазанную сухарями и маслом, запечь, переложить на блюдо, облить соусом из шампиньонов.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина отварная 500 г
луковицы 2 шт.
масло 1 ст. ложка
сметана 1 стакан
яйца 2-3 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
сухари 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru