Пудинг из ревеня с клубникой

Пудинг из ревеня с клубникой

Ревень и кожицу, кусочками 2 см. вымыть немного на салфетке. разрезать или 4 части. с 3 ст.. яблочного. В положить . Вскипятить сок ревенем сахаром. на огне, ревень размякнет. крахмал, яблочным. Быстро. Снять с и ему. Перемешать из .

Разложить по 4 . Взбить с сахаром положить пудинг. каждый клубникой ягодами взбитыми.

Поделиться:

Ингредиенты

ревень 78-400 г
клубника 61-250 г
сок 93-500 мл
крахмал 67-30 г
сахар 8-3 ст. ложки
сливки 81-200 г
сахар 74-1 пакетик

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru