Пудинг из ревеня

Пудинг из ревеня

Очищенный, нарезанный кусочками ревень варить, добавив половину нормы сахара, специи и помешивая. Массу охладить, добавить яичные желтки и сухари. Яичные белки взбить, добавить остальной сахар. Белки ввести в массу ревеня, вылить все в форму, смазанную жиром и обсыпанную сухарями, и выпечь в духовке в течение 20 минут. Подавать пудинг горячим или холодным с молоком или ванильным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

ревень 400 г
сахар 200 г
ваниль по вкусу
или корица по вкусу
яйца 6 шт.
сухари толченые 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru