Пудинг из рыбы II

Пудинг из рыбы II

Щуку величиной в 1 кг отварить в соленой воде, заправленной специями. Вынув щуку из отвара, сбрызнуть ее соком лимона. Удалить кости, тонко нарезать и пропустить рыбу через мясорубку. Смешать с 150 г сливочного масла, растертого добела с 4 желтками, с 200 г молока, 20 г сухарей, с небольшим количеством нарезанной петрушки, со щепоткой соли и 4 взбитыми белками. Варить 1 час над паром. Подать на стол отдельно в соуснике соус из грибов или соус из анчоусов.

Поделиться:

Ингредиенты

щука 1 кг
вода по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу
сок лимона по вкусу
масло сливочное 150 г
яйца 4 шт.
молоко 200 г
сухари 20 г
петрушка по вкусу
соль 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru