Пудинг из ржаного хлеба с ревенем

Пудинг из ржаного хлеба с ревенем

5

Масло растираем с сахаром, добавляем одно за другим яйца, измельченные специи и тертый черный хлеб.

Половину хлебной массы выкладываем в смазанную маслом форму, сверху кладем очищенный и мелко нарезанный ревень, прикрываем остатком массы. Выпекаем пудинг в слабо нагретой духовке.

Готовый пудинг охлаждаем и вынимаем из формы. Украшаем взбитыми сливками и фруктами.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной (тертый) 3 стакана
ревень 500 г
масло сливочное 200 г
или маргарин 200 г
сахар 200 г
яйца 3 шт.
цедра лимона по вкусу
цедра апельсиновая по вкусу
гвоздика по вкусу
корица по вкусу
сливки взбитые 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru