Масло растираем с сахаром, добавляем одно за другим яйца, измельченные специи и тертый черный хлеб.
Половину хлебной массы выкладываем в смазанную маслом форму, сверху кладем очищенный и мелко нарезанный ревень, прикрываем остатком массы. Выпекаем пудинг в слабо нагретой духовке.
Готовый пудинг охлаждаем и вынимаем из формы. Украшаем взбитыми сливками и фруктами.
хлеб ржаной (тертый) 3 стакана |
ревень 500 г |
масло сливочное 200 г |
или маргарин 200 г |
сахар 200 г |
яйца 3 шт. |
цедра лимона по вкусу |
цедра апельсиновая по вкусу |
гвоздика по вкусу |
корица по вкусу |
сливки взбитые 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru