Пудинг из ржаного хлеба с яблоками

Пудинг из ржаного хлеба с яблоками

Хлеб измельчить на терке, слегка подсушить и смешать с измельченными на терке яблоками (с кожицей). Добавить манную крупу, сахар, желтки и молоко; осторожно ввести взбитые в пену белки. Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, украсить дольками яблок и запечь в духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 6 ломтей
яблоко 5 шт.
крупа манная 2 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
яйца 3 шт.
молоко 1 стакан
масло сливочное 1 ст. ложка
сухари молотые 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru