Пудинг из ржаного хлеба

Пудинг из ржаного хлеба

Ломтики черствого хлеба подсушить в духовке, измельчить. В сухари положить сметану, сахар, взбитые яйца, мелко нарезанную цедру лимона, лимонный сок и все тщательно вымешать, выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями. Запечь в духовке. Подать со сметаной, посыпав сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 200 г
сметана 0.5 стакана
сахар 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
цедра лимона 1 ст. ложка
сок лимонный 1 ч. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
пудра сахарная 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru