Пудинг из ржаных сухарей с медом и орехами

Пудинг из ржаных сухарей с медом и орехами

Сухой хлеб истолочь в сухари, смешать с растертыми с сахаром желтками, размягченным сливочным маслом, мукой, измельченными орехами. Ввести взбитые до пышной массы белки. Осторожно перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Запечь в духовке. При подаче пудинг полить разогретым медом и посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 200 г
мука 2 ст. ложки
яйца 3.5 шт.
сахар 0.5 стакана
масло сливочное 2 ст. ложки
орех измельченный 2 ст. ложки
мёд 0.5 стакана
пудра сахарная 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru