Пудинг из салатного и кислого щавеля

Пудинг из салатного и кислого щавеля

Зелень петрушки, салатный и кислый щавель порубить, посолить и припустить на среднем огне в течение 6—7 мин. Затем откинуть на дуршлаг, отжать и мелко нарезать. Сварить рис с молоком, охладить и смешать с пюре из зелени, молотыми сухарями и яичными желтками. Массу выложить в смазанную маслом, обсыпанную сухарями сковороду и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

щавель (кислый) 500 г
щавель (сладкий) 500 г
зелень петрушки 2 пучка
рис 1 стакан
молоко 4 стакана
желток 6 шт.
сухари молотые 4 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru