Поварите спагетти в подсоленной воде примерно 2–3 минуты, чтобы они только стали гибкими. Слейте эту воду и влейте в них горячее молоко. Попробуйте на соль, если нужно, то немного подсолите. Помешивая, варите спагетти в молоке еще 10–12 минут. Затем, не переставая помешивать, добавьте сахар, яйца, хорошо промытый изюм. Возьмите глубокую сковороду, смажьте ее сливочным маслом, обсыпьте панировочными сухарями и выложите туда эту смесь.
Посыпьте сверху тертым сыром и поставьте в прогретую духовку запекаться минут на 10–15. Готовый пудинг разрежьте на кусочки и подавайте на порционных тарелках. К пудингу можете подать ягодное варенье или фруктово-ягодный кисель.
спагетти 300 г |
молоко 0.5 л |
яйца 2 шт. |
сахар 3-4 ст. ложки |
изюм 1 горсть |
соль 0.5 ч. ложки |
масло сливочное 2-3 ст. ложки |
сухари панировочные 50 г |
сыр тёртый 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru