Пудинг из спагетти

Пудинг из спагетти

Поварите спагетти в подсоленной воде примерно 2–3 минуты, чтобы они только стали гибкими. Слейте эту воду и влейте в них горячее молоко. Попробуйте на соль, если нужно, то немного подсолите. Помешивая, варите спагетти в молоке еще 10–12 минут. Затем, не переставая помешивать, добавьте сахар, яйца, хорошо промытый изюм. Возьмите глубокую сковороду, смажьте ее сливочным маслом, обсыпьте панировочными сухарями и выложите туда эту смесь.

Посыпьте сверху тертым сыром и поставьте в прогретую духовку запекаться минут на 10–15. Готовый пудинг разрежьте на кусочки и подавайте на порционных тарелках. К пудингу можете подать ягодное варенье или фруктово-ягодный кисель.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 300 г
молоко 0.5 л
яйца 2 шт.
сахар 3-4 ст. ложки
изюм 1 горсть
соль 0.5 ч. ложки
масло сливочное 2-3 ст. ложки
сухари панировочные 50 г
сыр тёртый 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru