Пудинг из спаржи

Пудинг из спаржи

Спаржу очищают, нарезают кусочками длиной 1-1,5 см, варят до полуготовности в подсоленной воде и отцеживают. Ветчину нарезают маленькими кубиками, поджаривают, добавляют пожаренные молотые сухари, подготовленную спаржу, взбитые яйца, соль, все хорошо перемешивают, выкладывают в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и выпекают в духовке.

Подавая на стол, поливают растопленным сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

спаржа 1 кг
масло сливочное 3 ст. ложки
ветчина 50 г
сухари молотые 2 стакана
яйца 3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru