В молотые пшеничные сухари добавить муку, растопленный маргарин, питьевую соду, погашенную кислотой, желтки яиц, растертые с сахаром, столовое вино. Массу вымешать и ввести взбитые в пышную пену белки яиц. В форму, смазанную маслом и слегка посыпанную сухарями, выложить половину подготовленной массы, уложить консервированные фрукты, закрыть оставшейся хлебной массой, посыпать сахаром, смешанным с корицей, и запечь в духовке при температуре 180-200° С в течение 25-30 минут.
фрукты консервированные 2 стакана |
сухари белые пшеничные 2 стакана |
маргарин 3 ст. ложки |
сахар 3 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
вино сухое 2 ст. ложки |
лимонная кислота по вкусу |
сода по вкусу |
корица по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru