Пудинг из сухарей с фруктами

Пудинг из сухарей с фруктами

В молотые пшеничные сухари добавить муку, растопленный маргарин, питьевую соду, погашенную кислотой, желтки яиц, растертые с сахаром, столовое вино. Массу вымешать и ввести взбитые в пышную пену белки яиц. В форму, смазанную маслом и слегка посыпанную сухарями, выложить половину подготовленной массы, уложить консервированные фрукты, закрыть оставшейся хлебной массой, посыпать сахаром, смешанным с корицей, и запечь в духовке при температуре 180-200° С в течение 25-30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

фрукты консервированные 2 стакана
сухари белые пшеничные 2 стакана
маргарин 3 ст. ложки
сахар 3 ст. ложки
яйца 2 шт.
мука пшеничная 1 ст. ложка
вино сухое 2 ст. ложки
лимонная кислота по вкусу
сода по вкусу
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru