Пудинг из сухарей шоколадный паровой

Пудинг из сухарей шоколадный паровой

Сухари залить какао. После набухания смешать с растертыми с сахаром и сливочным маслом желтками, мукой, содой, миндалем, коньяком. Ввести взбитые в пышную пену белки и осторожно перемешать. Выложить в смазанную маслом форму и довести до готовности на водяной бане. Подать со сладким соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный сухой 200 г
какао - порошок 3 ст. ложки
сахар 0.5 стакана
молоко 1 стакан
масло сливочное 3 ст. ложки
мука 3 ст. ложки
сода 0.5 ч. ложки
миндаль измельченный 2 ст. ложки
коньяк 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru