Пудинг из сухофруктов и сухарей

Пудинг из сухофруктов и сухарей

1

Сушеные яблоки промыть, пропустить через частое сито мясорубки. Полученную массу смешать с просеянными сухарями, растопленным сливочным маслом или маргарином, яичными желтками, изюмом и очищенным молотым миндалём. Отдельно яичные белки и сахар взбить в крепкую пену и смешать с основной массой. Форму смазать маслом, наполнить массой и поставить в кастрюлю с кипящей водой, варить 45—60 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 150 г
миндаль 50 г
сахар 200 г
яйца 8 шт.
сухари молотые 120 г
изюм 100 г
яблоки сушеные 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru