Сливочное масло положить на некоторое время в морозилку, затем натереть на крупной терке. С хлеба срезать корочки. Каждый ломтик разрезать пополам. Половину хлеба выложить в форму, обильно смазанную жиром, посыпать тертым сыром, накрыть остальными ломтиками и вновь посыпать сыром. Полить яйцами, взбитыми с молоком и солью, сверху положить хлопья сливочного масла, закрыть форму крышкой и поставить в холодильник на 10 часов. После этого запечь в умеренно нагретой духовке в течение 30-40 минут.
сыр голландский тертый 200 г |
хлеб 8 ломтей |
яйца 3 шт. |
лимон 0.5 шт. |
масло сливочное 50 г |
молоко 50 мл |
жир по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru