Пудинг из трески

Пудинг из трески

Пудинг из трески

Поделиться:

Ингредиенты

треска без кожи 700 г
яйца 2 шт.
молоко 250 мл
мука 2 ст. ложки
сыр тёртый 2 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
сухари молотые 1 ст. ложка
перец белый молотый или черный по вкусу
соль по вкусу

Рыбу вымыть, обсушить, дважды пропустить через мясорубку. Муку обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, развести горячим молоком, перемешать так, чтобы не было комков, помешивая, довести до кипения, а затем остудить. Яичные белки отделить от желтков. Желтки ввести в молочную массу, добавить сыр, рыбный фарш, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Затем ввести взбитые белки. Форму смазать маслом, присыпать сухарями, заполнить рыбной массой. Запечь в духовке до готовности. Края готового пудинга обвести ножом, а затем опрокинуть пудинг на блюдо.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru