Пудинг из творога с изюмом и корицей

Пудинг из творога с изюмом и корицей

Варят жидкую манную кашу на молоке и кладут в нее масло, протертый творог, желтки, сахар, перебранный и промытый изюм, корицу. Массу хорошо размешивают, соединяют с взбитыми белками и вновь осторожно размешивают. Форму смазывают маслом, заполняют подготовленной массой, которую доводят до готовности на водяной бане. Готовый пудинг при подаче на стол можно полить фруктовым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 400 г
яйца 5 шт.
крупа манная 1 ст. ложка
молоко 1 стакан
сахар 3 ст. ложки
масло сливочное 25 г
изюм 0.5 стакана
корица 0.5 ч. ложки
соус фруктовый 1.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru