Варят жидкую манную кашу на молоке и кладут в нее масло, протертый творог, желтки, сахар, перебранный и промытый изюм, корицу. Массу хорошо размешивают, соединяют с взбитыми белками и вновь осторожно размешивают. Форму смазывают маслом, заполняют подготовленной массой, которую доводят до готовности на водяной бане. Готовый пудинг при подаче на стол можно полить фруктовым соусом.
творог 400 г |
яйца 5 шт. |
крупа манная 1 ст. ложка |
молоко 1 стакан |
сахар 3 ст. ложки |
масло сливочное 25 г |
изюм 0.5 стакана |
корица 0.5 ч. ложки |
соус фруктовый 1.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru