Пудинг из творога с морской капустой и шпинатом.

Пудинг из творога с морской капустой и шпинатом.

Шпинат припустить в небольшом количестве воды и протереть через сито, прогреть, чтобы выпарить излишнюю влагу, соединить с протертым творогом, сваренной и измельченной морской капустой, яичными желтками, растертыми с сахаром, размягченным сливочным маслом, просеянной манной крупой. Смесь хорошо вымешать, добавить взбитые яичные белки, осторожно перемешать, выложить в форму или слоем высотой 3 см на смазанный маслом и посыпанный молотыми сухарями противень, смазать сметаной, смешанной с яйцом, и запечь в духовом шкафу. Подать пудинг со сметаной или со сметаной, смешанной с сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 600-700 г
капуста морская вареная 100-150 г
шпинат 250 г
крупа манная 3-4 ст. ложки
масло 2 ст. ложки
сахар 4 ст. ложки
яйца 3-4 шт.
сухари молотые 1 ст. ложка
сметана 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru