Пудинг из творога с орехами и медом

Пудинг из творога с орехами и медом

Разогретый мед растереть с толчеными орехами, добавить сырые желтки, муку, масло и тщательно размешать. Вмешать взбитые в пену белки, выложить массу в смазанную маслом и посыпанную сахаром форму и варить на пару или выпекать в духовке 20-30 мин. Подавая, выложить на блюдо и полить малиновым или земляничным сиропом.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 200 г
мёд 0.6 стакана
ядра грецких орехов 0.6 стакана
или ядра орехов лесных 0.6 стакана
масло сливочное 2-3 ст. ложки
желток 3-4 шт.
мука 2-3 ст. ложки
белок 3-4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru