Творог. Яичные растирают сахаром предварительно сливочным, затем с творогом. полученную добавляют помешивании пшеничную или сухари,, соль, и в воде и нарубленные, а взбитые густую яичные. Форму не сливочным и сахарным, заполняют 3/4 высоты массой, крышкой варят водяной до. Пудинг, когда поднялась, упругой отстала краев. пудинг к со соусом, или.
творог 14-500 г |
сухари 30-0.5 стакана |
или мука 88-0.33 стакана |
сахар 2-0.5 стакана |
яйца 59-4 шт. |
изюм 54-0.67 стакана |
орех 45-5 ст. ложек |
масло 25-50 г |
сметана стакана |
или варенье 56-0.75 стакана |
ванилин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru