Творог протирают, изюм перебирают, промывают, обсушивают, ванилин растворяют в горячей воде. Яичные желтки растирают с сахаром. Белки взбивают. В протертый творог вводят яично-сахарную смесь, ванилин, изюм и все перемешивают. Затем вводят взбитые яичные белки. Массу выкладывают в формы, смазанные маслом и посыпанные сухарями, и варят на водяной бане 20 — 30 мин. Подают пудинг со сметаной, вареньем или сладкими соусами.
творог 500 г |
крупа манная 2.5 ст. ложки |
сахар 3 ст. ложки |
яйца 1.5 шт. |
изюм 3 ст. ложки |
масло сливочное 15 г |
ванилин по вкусу |
сухари (для обсыпки форм) сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru