Пудинг из творога (варенный на пару)

Пудинг из творога (варенный на пару)

Творог протирают, изюм перебирают, промывают, обсушивают, ванилин растворяют в горячей воде. Яичные желтки растирают с сахаром. Белки взбивают. В протертый творог вводят яично-сахарную смесь, ванилин, изюм и все перемешивают. Затем вводят взбитые яичные белки. Массу выкладывают в формы, смазанные маслом и посыпанные сухарями, и варят на водяной бане 20 — 30 мин. Подают пудинг со сметаной, вареньем или сладкими соусами.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
крупа манная 2.5 ст. ложки
сахар 3 ст. ложки
яйца 1.5 шт.
изюм 3 ст. ложки
масло сливочное 15 г
ванилин по вкусу
сухари (для обсыпки форм) сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru