Пудинг из творога запеченный

Пудинг из творога запеченный

Творог протирают. Из манной крупы варят кашу на воде, в которой предварительно растворяют ванилин. В протертый творог добавляют желток яйца, растертый с сахаром, манную кашу, размягченное сливочное масло (маргарин), соль, подготовленный и обсушенный изюм, рубленые орехи. Массу тщательно перемешивают. Взбитый яичный белок вводят в подготовленную массу перед запеканием. Массу выкладывают на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень или в форму, смазывают сметаной и запекают в духовке в течение 25—35 мин. Подают готовый пудинг горячим со сметаной. Можно подать со сладкими соусами или с молочным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
крупа манная 2.5 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
изюм 0.33 стакана
орех 3 ст. ложки
масло сливочное 20 г
сухари 1 ст. ложка
сметана 0.5 стакана
ванилин по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru