Пудинг из творога

Пудинг из творога

Вскипятить молоко и тонкой струйкой всыпать манную крупу, все время помешивая, чтобы не образовались комочки. Прокипятить 10 минут и остудить. Творог тщательно растереть с желтками, ванилином, лимонной цедрой, изюмом и сваренной манной кашей.

Отдельно взбить белки, добавить сахар и взбивать, пока не растает весь са­хар. Осторожно смешать творожную массу со взбитыми белками и выложить в предварительно смазанный сотейник.

Выпекать на умеренном огне около 20 минут, до образования румяной корочки. Подавать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
крупа манная 150 г
молоко 350 мл
яйца 4 шт.
сахар 50 г
ванилин по вкусу
цедра лимона 1 шт.
изюм 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru