Вскипятить молоко и тонкой струйкой всыпать манную крупу, все время помешивая, чтобы не образовались комочки. Прокипятить 10 минут и остудить. Творог тщательно растереть с желтками, ванилином, лимонной цедрой, изюмом и сваренной манной кашей.
Отдельно взбить белки, добавить сахар и взбивать, пока не растает весь сахар. Осторожно смешать творожную массу со взбитыми белками и выложить в предварительно смазанный сотейник.
Выпекать на умеренном огне около 20 минут, до образования румяной корочки. Подавать со сметаной.
творог 500 г |
крупа манная 150 г |
молоко 350 мл |
яйца 4 шт. |
сахар 50 г |
ванилин по вкусу |
цедра лимона 1 шт. |
изюм 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru