Пудинг из творога

Пудинг из творога

Свежий творог положить под пресс, потом протереть сквозь сито, добавить 5 яиц, 0,5 стакана сахара, растереть, положить 100 г свежего сливочного масла, 2 полные ч. ложки муки, растирать все это деревянной лопаткой, по крайней мере с полчаса, потом положить изюм, намазать салфетку 0,5 ложки масла, переложить в нее приготовленную массу, варить, как было описано. Подавая, полить растопленным сливочным маслом или вишневым сиропом.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 800 г
яйца отварные 5 шт.
масло 100 г
изюм 0.5-0.75 стакана
цукаты апельсиновые по вкусу
мука 2 ч. ложки
сахар 0.5-0.75 стакана
соус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru