Пудинг из тыквы и яблок-I

Пудинг из тыквы и яблок-I

1

Очищенную тыкву шинкуют, складывают в кастрюлю, заливают молоком и тушат до полуготовности. Добавив мелко нарезанные яблоки, сахар, тушат еще 5 минут, после чего всыпают манную крупу, все перемешивают и держат под крышкой 5— 10 минут на очень слабом огне или в духовке. Добавляют желтки, размешивают, вводят взбитые белки, сливочное масло и хорошо вымешивают снизу вверх. Выкладывают в форму или на сковороду, смазанную маслом, и запекают в духовке (около 30 минут). Подают со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 30 г
тыква 200 г
яблоко 200 г
крупа манная 25 г
сахар 40 г
молоко 200 г
яйца 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru