Пудинг из тыквы и яблок

Пудинг из тыквы и яблок

1

Тыкву очистить, нарезать кубиками и припустить с молоком до полуготовности, затем добавить очищенные и мелко нарезанные яблоки, сахар, молотую корицу и припустить до готовности. В конце припускания добавить манную крупу и прокипятить 3 — 4 минуты. В готовую массу можно добавить ошпаренные изюм, урюк и т. д. Массу охладить до 60, добавить сырые желтки, затем осторожно ввести взбитые белки. Массу уложить в формы или на противни, смазанные маслом и посыпанные сухарями. Запеченный пудинг разрезать на порции и отпускать, полив маслом, сметаной или сметанным соусом

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 83 г
яблоко 100 г
молоко 50 г
крупа манная 15 г
сахар 10 г
яйца 0.5 шт.
корица по вкусу
сухари молотые 10 г
маргарин 10 г
сметана 30 г
или соус 75 г
или масло сливочное 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru