Тыкву очистить, нарезать кубиками и припустить с молоком до полуготовности, затем добавить очищенные и мелко нарезанные яблоки, сахар, молотую корицу и припустить до готовности. В конце припускания добавить манную крупу и прокипятить 3 — 4 минуты. В готовую массу можно добавить ошпаренные изюм, урюк и т. д. Массу охладить до 60, добавить сырые желтки, затем осторожно ввести взбитые белки. Массу уложить в формы или на противни, смазанные маслом и посыпанные сухарями. Запеченный пудинг разрезать на порции и отпускать, полив маслом, сметаной или сметанным соусом
тыква 83 г |
яблоко 100 г |
молоко 50 г |
крупа манная 15 г |
сахар 10 г |
яйца 0.5 шт. |
корица по вкусу |
сухари молотые 10 г |
маргарин 10 г |
сметана 30 г |
или соус 75 г |
или масло сливочное 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru