Пудинг из тыквы и яблок

Пудинг из тыквы и яблок

1

тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками, припустить в молоке с жиром до готовности. из яблок удалить семенное гнездо, нарезать мелкими кубиками и припустить с добавлением сахара до готовности. тыкву соединить с яблоками и довести до кипения, добавить корицу, всыпать манную крупу и проварить до загустения. полученную массу охладить до 40—50 с. добавить яичные желтки, хорошо перемешать, а затем осторожно ввести взбитые яичные белки. в форму, смазанную жиром и посыпанную сухарями, выложить массу, поверхность выровнять и запекать в жарочном шкафу. при отпуске пудинг выкладывают на порционную тарелку и поливают сметаной. сметану можно подавать отдельно

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 100 г
масло сливочное 5 г
или маргарин 5 г
молоко 50 г
яблоко 125 г
сахар 10 г
корица 0.1 г
яйца 20 г
крупа манная 15 г
сухари молотые 10 г
сметана 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru