Очищенную нарезать кубиками, в с до. Яблоки от, кожицы, дольками припустить водой сахаром готовности. смешать яблоками, манную и до. В добавить морскую, яичные, растертые сахаром, перемешать ввести яичные, после осторожно сверху. Массу на жиром посыпанный противень ( в ), поверхность, посыпать сухарями, жиром. в шкафу. подаче маслом сметаной, .
тыква 6-1 кг |
молоко 67-0.5 л |
яблоко 6-0.5 кг |
капуста вареная 22-150 г |
масло 59-3 ст. ложки |
крупа 32-100 г |
сахар 95-5 ст. ложек |
яйца 7-3 шт. |
сухари 31-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru