Очистить, удалить, нарезать или на терке, водой варить кастрюле толстым до ( но переваривать, тыква вкус ). на или, чтобы стекла, и тыкву сито глубокую. В массу молотые, сахар,, перемешать слегка. Затем помешивании по желтку, сливочное, хорошенько, добавить белки, перемешать переложить форму ( с дном ), маслом посыпанную. Поставить умеренно духовку полчаса еды. подаче столу, из.
тыква 55-0.5 шт. |
сухари 23-1 ст. ложка |
сахар 75-0.25 стакана |
желток 86-5 шт. |
белок взбитых 42-5 шт. |
масло 47-1.5 ст. ложки |
корица с сахаром 51-2 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru