Пудинг из тыквы

Пудинг из тыквы

С тыквы срезать кожицу и вынуть сердцевину. Нарезать тыкву кусочками, залить водой и варить до мягкости. Откинуть на сито, дать стечь воде, а затем протереть через сито. Всыпать в протертую массу толченные сухари, сахар, толченую корицу. Когда масса немного остынет, вбить по одному желтку, прибавить ложку сливочного масла, размешать. Взбить крепко белки, осторожно смешать с приготовленной массой. Выложить в форму, смазанную маслом, поставить в духовку на полчаса или сварить на пару. К пудингу подается молоко.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 800 г
сахар 0.5 стакана
яйца 5 шт.
сухари толченые 1 ст. ложка
корица 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru