Пудинг из яблочного пюре и муки

Пудинг из яблочного пюре и муки

Муку поджарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить молоко, четвертую часть сахара и, тщательно размешивая, нагреть до загустения. Охладив смесь, ввести по одному желтки, ванилин и пюре из очищенных, сваренных и протертых сквозь сито яблок, затем — белки яиц, взбитые с оставшимся сахаром, осторожно перемешать. Выложить в подготовленную форму и выпекать в духовке. Подать к столу охлажденным.

Поделиться:

Ингредиенты

пюре из яблок 230 г
мука пшеничная 80 г
масло сливочное 50 г
молоко 0.25 л
сахар 170 г
яйца 5 шт.
ванилин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru