Пудинг из яблок и груш

Пудинг из яблок и груш

Мякоть груши мелко нарезать и потушить с молоком и 10 г сливочного масла до полуготовности. Добавить к грушам нашинкованные яблоки, сахар и тушить все вместе еще 5 минут, потом засыпать манную крупу. Выдержать 5-10 минут под крышкой, остудить, ввести яичный желток и взбитый белок. Как следует перемешать, выложить на смазанную сливочным маслом сковороду и запечь до появления румяной корочки в духовке при температуре 200 °С.

Полить готовый пудинг сметаной и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

груша 125 г
яблоко 75 г
сметана нежирная 30 г
молоко 25 мл
масло сливочное 25 г
крупа манная 15 г
сахар 10 г
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru