Растереть яйца с сахаром добела, добавить сливки или сметану, масло, хорошенько перемешать, положить в смесь натертые яблоки, молотые сухари и все еще раз хорошенько размешать до гладкости. Выложить все в форму ( невысокую кастрюлю с толстым дном ), смазанную маслом и посыпанную сухарями и поставить в хорошо разогретую духовку. Когда пудинг слегка подрумянится, уменьшить нагрев и запекать до готовности при умеренной температуре . Готовность можно проверить острой деревянной палочкой.
яблоко натертых 1 стакан |
яйца 3 шт. |
сахар 0.75 стакана |
сливки густые 0.5 стакана |
или сметана 0.5 стакана |
сухари молотые 0.5 стакана |
масло 0.25 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru