Пудинг из яблок

Пудинг из яблок

Растереть яйца с сахаром добела, добавить сливки или сметану, масло, хорошенько перемешать, положить в смесь натертые яблоки, молотые сухари и все еще раз хорошенько размешать до гладкости. Выложить все в форму ( невысокую кастрюлю с толстым дном ), смазанную маслом и посыпанную сухарями и поставить в хорошо разогретую духовку. Когда пудинг слегка подрумянится, уменьшить нагрев и запекать до готовности при умеренной температуре . Готовность можно проверить острой деревянной палочкой.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко натертых 1 стакан
яйца 3 шт.
сахар 0.75 стакана
сливки густые 0.5 стакана
или сметана 0.5 стакана
сухари молотые 0.5 стакана
масло 0.25 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru